Riso fritto di verdure
La ricetta Il riso fritto di verdure è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 172 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cipolla, sale, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Riso fritto di verdure, e Riso fritto di verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire l'uovo e il sale, battendo con un filo frusta fino a quando schiumoso. Accantonare.
Unire salsa di soia, olio e zucchero. Accantonare.
Rivestire un wok con spray da cucina.
Aggiungere il sedano e la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere funghi, tofu e aglio; soffriggere 1 minuto.
Spingere la miscela di verdure sui lati del wok, formando un pozzo al centro.
Versare il composto di uova nel pozzo e soffriggere fino a quando non è impostato.
Aggiungere il riso e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e piselli; mescolare 2 minuti.