Riso fritto all'isola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso fritto in stile isola. Una porzione contiene 479 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. 152 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di ostriche, uova, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Isola stile riso e fagioli, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Riso fritto in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il riso.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella a fuoco medio e rosolare la carne e la salsiccia del pranzo. Mettere da parte e versare le uova sbattute nella padella calda. Scramble le uova, e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e mescolare il riso. Toss il riso con l'olio caldo fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere la polvere di aglio, gettare il riso per 1 altro minuto per sviluppare il gusto dell'aglio e mescolare la carne del pranzo, la salsiccia, le uova strapazzate, l'ananas e la salsa di ostriche. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa di ostriche cappotti il riso e gli altri ingredienti, 2 o 3 minuti, mescolare le cipolle verdi, e servire.