Riso fritto all'isola

Riso fritto all'isola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso fritto in stile isola. Una porzione contiene 479 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. 152 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di ostriche, uova, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Isola stile riso e fagioli, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Riso fritto in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare completamente il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella a fuoco medio e rosolare la carne e la salsiccia del pranzo. Mettere da parte e versare le uova sbattute nella padella calda. Scramble le uova, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpamSpam
SalsicciaSalsiccia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e mescolare il riso. Toss il riso con l'olio caldo fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la polvere di aglio, gettare il riso per 1 altro minuto per sviluppare il gusto dell'aglio e mescolare la carne del pranzo, la salsiccia, le uova strapazzate, l'ananas e la salsa di ostriche. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa di ostriche cappotti il riso e gli altri ingredienti, 2 o 3 minuti, mescolare le cipolle verdi, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SpamSpam
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
AnanasAnanas
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
UovoUovo
RisoRiso

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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