Riso appiccicoso al latte di cocco con mango

Riso appiccicoso al latte di cocco con mango

Istruzione

1
Nel frattempo, mettere il latte di cocco in una pentola pesante e scaldare a fuoco medio fino a caldo. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
2
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare per sciogliere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Quando il riso appiccicoso è tenero, giralo in una ciotola e versa 1 tazza di latte di cocco caldo; riserva il resto. Mescolare per mescolare il liquido nel riso, quindi lasciare riposare per 20 minuti a un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Nel frattempo, sbucciare i mango. La fossa di mango è piatta e si desidera tagliare la carne di mango fuori dalla fossa nel modo più pulito possibile. Uno alla volta, posare i manghi su un lato stretto su un tagliere e tagliare longitudinalmente circa 1/2 pollice dal centro — il coltello dovrebbe tagliare solo lungo il lato piatto della fossa; se colpisce la fossa, spostare su una frazione di un pollice in più fino a quando si può tagliare verso il basso. Ripeti dall'altra parte della fossa, dandoti due pezzi emisferici di mango. (Il cuoco arriva a fare uno spuntino sui pezzi vaganti di mango ancora aggrappati alla fossa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Disporre ogni mango mezzo piatto e tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Per servire singolarmente, posizionare un cumulo ovale di riso appiccicoso su ogni piatto da dessert e posizionare un mezzo mango affettato decorativamente accanto ad esso. Top con un rametto di menta o basilico, se lo si desidera. Oppure, mettere le fette di mango su un piatto e passarlo in giro, insieme a una ciotola contenente il riso, permettendo agli ospiti di servire se stessi. Mescolare bene il restante latte di cocco zuccherato, trasferirlo in una piccola ciotola o ampolla e passarlo separatamente, con un cucchiaio, in modo che gli ospiti possano aggiungere un cucchiaio in più a loro piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco ZuccheratoCocco Zuccherato
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
A differenza del riso appiccicoso semplice, il riso appiccicoso al latte di cocco contiene abbastanza umidità e oli che mantiene bene per 24 ore, in un contenitore coperto nel frigorifero, senza seccare. Riavvolgerlo il giorno successivo al vapore o in un forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Riso NeroRiso Nero
Riso BiancoRiso Bianco
2
Nota del redattore
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1
Scolare il riso e metterlo nel cestello a vapore conico. Impostare il cestello del vapore su diversi pollici di acqua bollente in una grande pentola o un wok. Il riso non deve essere dentro o toccare l'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per 25 minuti, o fino a quando il riso è lucido e tenero. Fai attenzione che la pentola non si asciughi durante la cottura a vapore; aggiungi più acqua se necessario, facendo attenzione a non toccare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
2
Drain rice and place in the conical steamer basket. Set the steamer basket over several inches of boiling water in a large pot or a wok. The rice must not be in or touching the boiling water. Cover and steam for 25 minutes, or until the rice is shiny and tender. Be careful that your pot doesn't run dry during steaming; add more water if necessary, making sure to keep it from touching the rice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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