Riso allo zafferano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il riso allo zafferano potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Ricette simili sono riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Riso allo zafferano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare lo zafferano, il sale e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.