Riso al fuoco messicano
Riso fuoco messicano è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di salsiccia di maiale macinata, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Ron's Afterburner Mexican Hot Sauce-accendi le tue papille gustative sul fuoco, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme.
In una teglia media, mescolare il riso cotto, la salsiccia cotta, la salsa picante e la panna acida. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è frizzante.