Riso al cocco e zenzero con ceci e peperoncini

Riso al cocco e zenzero con ceci e peperoncini
Il riso al cocco-zenzero con ceci e peperoncini è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 477 calorie, 13g di proteine, e 20g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Se hai cocco, riso, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pollo e riso con peperoncini verdi e zenzero, Cocco-Zenzero Ceci e pomodori, e Manzo tailandese con peperoncini e basilico su riso al cocco.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i peperoncini, lo zenzero e i bianchi degli scalogni e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere il brodo di pollo, il riso, il cocco e la scorza di lime. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire. Cuocere da 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoccoCocco
RisoRiso
4
Aggiungere i ceci negli ultimi 5 minuti di cottura. Finire il riso mescolando nel succo di lime, i verdi dei scalogni e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CeciCeci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
VerdeVerde
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista