Ripieno vecchio stile
Il ripieno vecchio stile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 200 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 296 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, aglio in polvere, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di cornbread vecchio stile, Ripieno di pane vecchio stile, e Arrosto di tacchino con ripieno di pane vecchio stile.
Istruzione
Lasciare riposare il pane tostato per circa 24 ore, fino a quando non è duro.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Schiacciare il pane in briciole con un mattarello.
Mettere le briciole in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano e cuocere lentamente fino a renderlo morbido.
Togliere dal fuoco e scolare.
Mescolare le uova e il brodo di pollo nelle briciole di pane. La miscela deve essere umida, ma non pastosa. Utilizzare acqua, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata.
Mescolare la cipolla, il sedano, la salvia strofinata, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Premere il composto nella teglia.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è marrone e croccante.