Ripieno di torta di mele
Il ripieno di torta di mele ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1033 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.95 per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone e mettere da parte.
Versare l'acqua in un forno olandese a fuoco medio.
Unire zucchero, amido di mais, cannella, sale e noce moscata.
Aggiungere all'acqua, mescolare bene e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le mele e tornare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, circa 6 a 8 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Mestolo in 5 contenitori congelatore, lasciando 1/2 pollice spazio di testa. Raffreddare a temperatura ambiente non più di 1 1/2 ore.
Sigillare e congelare. Può essere conservato fino a 12 mesi.