Ripieno di tamale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tamale ripieno una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai scalogno, lardo, masa harina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di Tamale, Torta di Tamale, e Torta di Tamale.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 9-by-13-inch teglia
Preriscaldare il broiler. Dimezzare i poblanos longitudinalmente e rimuovere i gambi e i semi.
Posto cut-side verso il basso su una teglia da forno e cuocere fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte 5 minuti. Staccare la pelle, quindi tritare grossolanamente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire il lardo, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato.
Sbattere la masa harina, 2 tazze di acqua calda e il brodo in una ciotola a parte; aggiungere al composto di strutto e mescolare fino a che liscio.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, le patatine, il cumino e la scorza d'arancia e cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogno sono morbidi, circa 2 minuti.
Aggiungere i platani, i poblanos arrostiti e i capperi e condire con sale.
Mescolare delicatamente la miscela di scalogno nella miscela masa. Foderare una teglia da 9 per 13 pollici con le foglie di banano, incrociandole l'una sull'altra e aggiungere il ripieno. Piegare le foglie di banano sul ripieno, infilandole per sigillare. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il ripieno è impostato, circa 1 ora, 15 minuti, scoprendo a metà.