Ripieno di tacchino speciale di Sonya
Il ripieno speciale di tacchino di Sonya è un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di cipolla, funghi, erbe e spezie miscela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Tacchino arrosto speciale, e Panini speciali al tacchino.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, unire i granuli aromatizzati al burro senza grassi e 1 tazza di brodo di pollo.
Riscaldare fino all'ebollizione.
Mescolare il sedano, la cipolla e i funghi. Cuocere lentamente e mescolare 5 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide.
Mettere le briciole di pane all'italiana e le normali briciole di pane in una grande ciotola. Mescolare nella miscela di brodo di pollo.
Versare il brodo di pollo rimanente e la miscela di erbe e spezie senza sale.
Farcire l'uccello del Ringraziamento o cuocere in una tortiera a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 15 minuti.