Ripieno Di Salsiccia Di Carciofi
Il ripieno della Salsiccia di Carciofi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 280 calorie, 8 g di proteine e 20 g di grassi. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, salsa di spinaci e carciofi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Ripieno/Condimento con carciofi e salsiccia, Ripieno di carciofi, salsiccia e parmigiano e Ripieno di carciofi, salsiccia e parmigiano (a basso contenuto di carboidrati).
Istruzione
Metti i cubetti di pane in una ciotola capiente; accantonare. Sbriciolare la salsiccia in una padella capiente; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Nella stessa padella, cuocere la cipolla, i pomodori e l'aglio nel burro per 4-5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungere al composto di pane; aggiungere la salsiccia.
In una piccola ciotola, unire la salsa di carciofi, il brodo di pollo, le uova, il prezzemolo, il basilico, sale e pepe.
Versare sul composto di pane; lanciare per combinare.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 15-20 minuti in più o fino a doratura.