Prugna e mela ripieno con salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 275 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsiccia, salvia macinata, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Oca con ripieno di mela-prugna, Ripieno di mele e salsicce, e Ripieno di mele salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere la crosta dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Crosta
3
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 di pollice e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Stendere in uno strato uniforme e cuocere fino a doratura chiara e asciugare al tatto, mescolando a metà, circa 10 minuti in totale. Mettere da parte per raffreddare.Nel frattempo, scaldare il vermouth in una casseruola media a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
5
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vermouth è stato assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Potare
6
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la salsiccia e, usando due forchette, romperla in pezzetti molto piccoli, regolando il calore se la salsiccia si sta rosolando troppo velocemente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia nella ciotola con le prugne.Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Una volta che il burro schiume, aggiungere le cipolle, salvia, sale e pepe e cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, circa 6 minuti (regolare il calore se le cipolle sono doratura troppo in fretta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Burro
Cipolla
Pepe
Potare
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Padella
9
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
10
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
11
Trasferire il composto nella ciotola con le prugne e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Potare
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere i cubetti di pane tostato e le uova e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale, pepe e salvia aggiuntivi a piacere.Se si utilizza per farcire un tacchino o un'oca, non cuocere e raffreddare a temperatura ambiente prima di riempire l'uccello. Se la cottura separatamente, trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e cuocere scoperto fino a doratura sulla parte superiore, circa 35 a 40 minuti.