Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca
Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, albicocche, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca, Ripieno di salvia e pane di mais, e Ripieno di pane di mais con prosciutto, castagne e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere il pane di mais su una grande teglia bordata.
Cuocere fino a quando il pane di mais è asciutto e iniziare a croccante, circa 15 minuti, girando pezzi sopra una volta a metà; mettere da parte. Tenere il forno acceso.
Scaldare l'olio, nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a doratura e appiccicosa, circa 20 minuti.
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione.
Versare il brodo, le uova, il sale e la salvia e mescolare bene per unire.
Aggiungere il pane di mais e mescolare delicatamente solo per inumidire.
Trasferire la miscela in un unto 9-per 13-in. piatto da forno.
Cuocere il ripieno fino a quando non si sente fermo al tatto e la parte superiore inizia a rosolare, circa 40 minuti.