Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca

Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca
Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, albicocche, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca, Ripieno di salvia e pane di mais, e Ripieno di pane di mais con prosciutto, castagne e salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere il pane di mais su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando il pane di mais è asciutto e iniziare a croccante, circa 15 minuti, girando pezzi sopra una volta a metà; mettere da parte. Tenere il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio, nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a doratura e appiccicosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
7
Versare il brodo, le uova, il sale e la salvia e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
SageSage
SaleSale
8
Aggiungere il pane di mais e mescolare delicatamente solo per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
9
Trasferire la miscela in un unto 9-per 13-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere il ripieno fino a quando non si sente fermo al tatto e la parte superiore inizia a rosolare, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pane di mais può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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