Ripieno di mele essiccate

Ripieno di mele essiccate
Il ripieno di mele essiccate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 695 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai saldamente zucchero di canna, mele, mele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scalogni e pancetta con pomodori secchi (ripieno per Cl salato, Ripieno di torta di mele piano cottura e oltre 18 torta di mele, e Ripieno di torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme le mele e 6 tazze di acqua in una grande casseruola o forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo zucchero e, se lo si desidera, le spezie. Riportare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10-15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista