Ripieno di gnocchi di maiale e cavolo in stile Pechino

Ripieno di gnocchi di maiale e cavolo in stile Pechino
Il ripieno di gnocchi di maiale e cavolo in stile Pechino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carne di maiale macinata grassa, olio di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ripieno di gnocco di maiale di base, Rampa e ripieno di gnocco di maiale, e Ripieno di gnocco di maiale ed erba cipollina.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista