Ripieno di funghi

Ripieno di funghi
Il ripieno di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sedano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di funghi, Ripieno di funghi, e Ripieno di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il sedano, la cipolla e i funghi nel burro per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare a metà dei crostini. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si mescolano uniformemente e i crostini si ammorbidiscono. Mescolare i crostini e gli ingredienti rimanenti. Stuff tacchino appena prima di arrostire. O cucchiaio ripieno in unta casseruola da 3 quarti o 13x9 pollici di vetro teglia; coprire e cuocere a 163° per 30 minuti, poi scoprire e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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