Il ripieno di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sedano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di funghi, Ripieno di funghi, e Ripieno di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il sedano, la cipolla e i funghi nel burro per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare a metà dei crostini. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si mescolano uniformemente e i crostini si ammorbidiscono. Mescolare i crostini e gli ingredienti rimanenti. Stuff tacchino appena prima di arrostire. O cucchiaio ripieno in unta casseruola da 3 quarti o 13x9 pollici di vetro teglia; coprire e cuocere a 163° per 30 minuti, poi scoprire e cuocere 15 minuti in più.