Ripieno di filetto di manzo ripieno

Ripieno di filetto di manzo ripieno
Il filetto di manzo ripieno ripieno è un contorno per 12 persone. Per $ 4,07 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie, 27 g di proteine e 38 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, semi di finocchio, filetto di manzo arrosto e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il filetto di manzo avvolto nel bacon con ripieno alle erbe, il filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino Porto e il filetto di manzo ripieno.

Istruzione

1
In un grande sacchetto richiudibile, unisci l'olio, la salsa Worcestershire e i condimenti. Praticare un taglio longitudinale a circa tre quarti del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Cucchiaino Di Salsa Piccante, Come Il TabascoDa 1/4 A 1/2 Cucchiaino Di Salsa Piccante, Come Il Tabasco
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
2
Mettere nella borsa; sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
3
In una padella capiente, rosolare i funghi, le cipolle e le castagne d'acqua nel burro finché la cipolla sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)
Cucchiaio Scarso Di SaleCucchiaio Scarso Di Sale
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
4
Togliere dal fuoco. Incorporate i restanti ingredienti del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
5
Scolare ed eliminare la marinata. Filetto aperto; ripieno di cucchiaio su un lato. Chiudete e legate con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Mettere in una teglia poco unta.
Attrezzatura che userete
Liquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici CiascunoLiquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici Ciascuno
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per circa 1 ora e mezza o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
8
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di rimuovere lo spago e affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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