Ripieno di bietole italiane

Ripieno di bietole italiane
La ricetta italiana bietola ripieno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 315 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, spicchio d'aglio, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia, Ripieno di riso con bietola e uvetta, e Sedano, cachi e bietole "ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in 1/2-in. fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Mettere le fette in una grande ciotola e aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare delicatamente con un cucchiaio per saturare con il latte e lasciare riposare circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Nel frattempo, posizionare un 6-a 8-qt. pentola a fuoco alto. Spremere le salsicce dagli involucri nella pentola. Scartare gli involucri. Cuocere la carne, mescolando spesso per sbriciolarsi, fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere prezzemolo, aglio, cipolla e sedano. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere la bietola e 1/2 tazza di acqua e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
7
Con le mani, spremere le fette di pane per romperle in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Aggiungere il composto di carne cotta, parmigiano, basilico, salvia e rosmarino. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RosmarinoRosmarino
BasilicoBasilico
CarneCarne
SageSage
SaleSale
9
Preriscaldare il forno a 325 o 350 (temperatura di utilizzo tacchino richiede; vedi Nota sotto). Cucchiaio ripieno in un superficiale 3-qt. (9-da 13-in.) casseruola. Per il ripieno umido, coprire con un foglio; per il ripieno croccante, non coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Cuocere fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Fare avanti: fino a 1 giorno prima, fare ripieno, mettere in casseruola, coprire e raffreddare. Lasciare cuocere circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Nota: Per tacchini 10-13 lbs., forno / bbq temperatura dovrebbe essere 350; per tacchini 14 libbre. e oltre, la temperatura del forno / barbecue dovrebbe essere 32
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute26
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