Ripieno di bietole italiane
La ricetta italiana bietola ripieno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 315 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, spicchio d'aglio, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia, Ripieno di riso con bietola e uvetta, e Sedano, cachi e bietole "ripieno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane in 1/2-in. fetta.
Mettere le fette in una grande ciotola e aggiungere il latte.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio per saturare con il latte e lasciare riposare circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Nel frattempo, posizionare un 6-a 8-qt. pentola a fuoco alto. Spremere le salsicce dagli involucri nella pentola. Scartare gli involucri. Cuocere la carne, mescolando spesso per sbriciolarsi, fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti; scartare il grasso.
Aggiungere prezzemolo, aglio, cipolla e sedano. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere la bietola e 1/2 tazza di acqua e cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Con le mani, spremere le fette di pane per romperle in piccoli pezzi.
Aggiungere il composto di carne cotta, parmigiano, basilico, salvia e rosmarino. Condire con sale a piacere.
Preriscaldare il forno a 325 o 350 (temperatura di utilizzo tacchino richiede; vedi Nota sotto). Cucchiaio ripieno in un superficiale 3-qt. (9-da 13-in.) casseruola. Per il ripieno umido, coprire con un foglio; per il ripieno croccante, non coprire.
Cuocere fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, almeno 30 minuti.
Fare avanti: fino a 1 giorno prima, fare ripieno, mettere in casseruola, coprire e raffreddare. Lasciare cuocere circa 1 ora.
Nota: Per tacchini 10-13 lbs., forno / bbq temperatura dovrebbe essere 350; per tacchini 14 libbre. e oltre, la temperatura del forno / barbecue dovrebbe essere 32