Ripieno di albicocche e glassa per dolci Angel Food

Ripieno di albicocche e glassa per dolci Angel Food
Albicocca ripieno e glassa per dolci angelo cibo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai acqua, sale, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero, Mini Angelo cibo torte, e Mini Angelo cibo torte per due per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare le albicocche mettendole in una ciotola, coprire con acqua e microonde in alto per circa 10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Frullare le albicocche nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il succo di limone, lo zucchero e il sale e mescolare. Raffreddare fino a quando leggermente addensato (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Montare la miscela di albicocche raffreddata fino a quando non è schiumosa. In una ciotola separata, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Dividere la torta in 2 o 3 strati. Riempire tra gli strati, e il lato gelo e superiore. Freddo durante la notte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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