Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Riggies pollo dello chef John una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 62g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 151 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Pollo al caramello dello chef John, Pollo al curry alle arachidi dello chef John, e Lasagne dello Chef John.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare salsiccia, funghi, cipolle, sale e pepe nero in olio bollente fino a quando le verdure sono ammorbidite e la salsiccia è rosolata, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il pollo tritato al composto di salsiccia; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
Versare il vino e cuocere, mescolando per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e la panna; cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Se necessario, aggiungere acqua per creare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Mescolare peperoni, olive e aglio in salsa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rigatoni nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quasi cottura, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Drenare.
8
Unire la salsa e la pasta cotta, mescolare il formaggio, coprire e mettere da parte fino a quando la pasta ha assorbito la salsa, 1 o 2 minuti.