Rigatoni Gamberi e Olive

Rigatoni Gamberi e Olive
I rigatoni con gamberi e olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi acciughe, olive, scaglie di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche i Rigatoni Gamberi e Olive, i Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago e i Rigatoni con Gamberi Piccanti.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, far rosolare l'aglio e la cipolla nell'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi gamberetti e vino; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il basilico, il prezzemolo, la scorza di limone, il sale, il pepe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere le olive e le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Scolare la pasta; mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungi pomodori e peperoni; tornare al calore e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Decorare a piacere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate

Ingrediente

2filettoanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped2filettoanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBasilico fresco aggiuntivo, opzionaleBasilico fresco aggiuntivo, opzionale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBasilico fresco aggiuntivo, opzionaleBasilico fresco aggiuntivo, opzionale3(inverno)vino bianco o brodo di pollo a sodio ridottovino bianco o brodo di pollo a sodio ridotto6Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato6Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe macinato grossolanamentepepe macinato grossolanamente11 libbra di zucchine,scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi64Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può affettato olive mature, scolatipuò affettato olive mature, scolati33Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rigatoni crudi o pasta tubolare granderigatoni crudi o pasta tubolare grande686 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepimiento affettato-olive ripienepimiento affettato-olive ripiene57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vaso pimientos affettato, sgocciolatovaso pimientos affettato, sgocciolato5pomodori di prugne, seminati e tritatipomodori di prugne, seminati e tritati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti medi crudi, pelati e svezzatigamberetti medi crudi, pelati e svezzati

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Sauvion Sancerre. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
Il Sauvion Sancerre si apre con un colore giallo paglierino con riflessi argentati nel bicchiere. Espressivo con note floreali e fruttate (frutti esotici), leggermente vegetali. Fresco, rotondo e corposo; il finale è molto fruttato con una vena vegetale sottostante. Abbinamento con gamberi, aragoste, gamberi e formaggio di capra.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista