Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago
Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 430 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, spicchio d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tapenade di Carciofi e Olive Verdi con Asiago, Pasta con Pesto di Olive Verdi, e Verde Oliva & Mandorla Diffusione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolate la pasta, riservando 6 cucchiai di liquido di cottura.
Mettere le olive, le mandorle affettate, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il pepe nero e l'aglio in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando tritato grossolanamente. Con il processore acceso, aggiungere 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di aceto attraverso lo scivolo del cibo, elaborando fino a quando la miscela è tritata finemente.
Unire la pasta, 1/4 tazza di liquido di cottura riservato, e la miscela di olive in una grande ciotola; toss bene.
Aggiungere abbastanza di restante 2 cucchiai di liquido di cottura per rendere la miscela di pasta umida, gettando bene a cappotto.