Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago

Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago
Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 430 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, spicchio d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tapenade di Carciofi e Olive Verdi con Asiago, Pasta con Pesto di Olive Verdi, e Verde Oliva & Mandorla Diffusione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scolate la pasta, riservando 6 cucchiai di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mettere le olive, le mandorle affettate, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il pepe nero e l'aglio in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando tritato grossolanamente. Con il processore acceso, aggiungere 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di aceto attraverso lo scivolo del cibo, elaborando fino a quando la miscela è tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Mandorle AffettateMandorle Affettate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Unire la pasta, 1/4 tazza di liquido di cottura riservato, e la miscela di olive in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere abbastanza di restante 2 cucchiai di liquido di cottura per rendere la miscela di pasta umida, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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