Rigatoni con Chorizo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta Rigatoni con Chorizo. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Rigatoni con Chorizo, Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo, e Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i rigatoni e cuocere fino al dente, da 8 a 10 minuti; scolare.
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e il peperone. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere le fette di chorizo e continuare la cottura fino a quando il chorizo non è più rosa al centro, circa 10 minuti.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente. Sbattere lentamente nel latte e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori a dadini, sale e pepe, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti per addensare e lisciare la salsa. Mescolare il chorizo cotto nella salsa insieme ai rigatoni scolati. Mescolare e cospargere con parmigiano per servire.