Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Corsia riempimento una prova. Una porzione contiene 1258 calorie, 13g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.72 per porzione. Una miscela di aromi di brandy, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta di corsia, Torta di corsia, e Torta di corsia.
Istruzione
1
Mettere il burro o la margarina e lo zucchero nella parte superiore di una doppia caldaia lontano dal fuoco. Battere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Aggiungere i tuorli e battere bene. Mescolare in acqua e aroma di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Acqua
3
Mettere sopra acqua bollente. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Aggiungere noci pecan, uvetta, ciliegie e cocco. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Cocco
Uvetta
Pecan
5
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare il riempimento prima dell'uso.