Riduzione del vino rosso

Riduzione del vino rosso
La riduzione del vino rosso è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rametto di timo, burro, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tri Tip alla griglia con riduzione del vino rosso, Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin), e Capesante in padella con riduzione di vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo arrosto in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il brodo in una ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire il vino e i successivi 3 ingredienti (attraverso il timo) in padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 8 minuti). Mescolare nel brodo riservato; riportare la miscela a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 7 minuti). Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Mescolare il burro, 1 cucchiaino alla volta, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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