Riduzione del vino rosso
La riduzione del vino rosso è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rametto di timo, burro, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tri Tip alla griglia con riduzione del vino rosso, Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin), e Capesante in padella con riduzione di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo di pollo arrosto in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Mettere il brodo in una ciotola; tenere in caldo.
Unire il vino e i successivi 3 ingredienti (attraverso il timo) in padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 8 minuti). Mescolare nel brodo riservato; riportare la miscela a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 7 minuti). Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Mescolare il burro, 1 cucchiaino alla volta, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare sale e pepe.