Riduzione del mirtillo

Riduzione del mirtillo
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? La riduzione del mirtillo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli amari angostura, il succo di mirtillo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Riduzione delle carni bovine, Riduzione del vino rosso, e Tri Tip alla griglia con riduzione del vino rosso.

Istruzione

1
Far bollire i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti o fino a che liscio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà e leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il rosmarino; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Scartare il rosmarino. Miscela fresca 30 minuti. Coprire e raffreddare 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista