Ricotta di Pecora montata di Andrew Carmellini
Il latte di pecora montato di Andrew Carmellini Ricottan è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se avete foglie di timo, opzionale: fichi, olio extra vergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo di Andrew Carmellini, Il pollo fritto di Andrew Carmellini, e Grane Verdi di Andrew Carmellini per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la ricotta e il latte insieme fino a quando il composto è leggero e soffice in un mixer stand a media velocità o in una ciotola con una frusta.
Aggiungere il sale da cucina e mescolare bene.
Mettere il composto nella ciotola da portata.
Cospargere con il fleur de sel, pepe, timo e origano. Top con l'olio d'oliva, che si depositerà su e intorno al formaggio.
Servire con pane tostato, e top con fichi a fette o olive (o tartufi rasati.)