Ricetta classica per barbecue

Ricetta classica per barbecue
La ricetta classica Barbecue Spareribs Ricetta è pronta in circa 3 ore e 23 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2061 calorie, 107 g di proteine, e 160 g di grasso. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di melassa, concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pentola di coccio Barbecue Spareribs, Quasi famosi Barbecue Spareribs, e Nonna Barbecue Spareribs per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare lo Zinfandel opaco. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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