Ricco budino al burro
Ricco budino Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 282 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, amido di mais, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette ricche di Butterscotch, Ricco budino al cioccolato, e Torta di budino al cioccolato ricco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 tazza di latte evaporato e zucchero di canna, mescolando continuamente; cuocere 2 minuti. Portare a ebollizione e cuocere 30 secondi.
Scaldare l ' 1% di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Unire 3/4 tazza di latte evaporato, amido di mais, sale, e tuorli d'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente latte caldo. Mescolare la miscela di latte caldo nella miscela di zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva ad ebollizione, mescolando continuamente; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Cucchiaio 1/2 tazza budino in ciascuno dei 6 (6 once) ramekins. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; raffreddare 3 ore o fino a quando il budino è impostato.