Ribs ' N ' Ripiene Cabbage
Ribs ' N ' ripieno di cavolo è un senza glutine, senza latticini e chetogenico portata principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 629 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cavolo, crauti, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ribs ' N ' Ripiene Cabbage, Costolette con cavolo, e Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno.
Istruzione
Posizionare le costole in due 13-in. x 9-in. in teglie. Coprire e infornare a 325° per 30 minuti. Nel frattempo, rimuovere il nucleo dal cavolo. In un grande bollitore, cuocere il cavolo in acqua bollente per 2-3 minuti.
Rimuovere le foglie esterne quando ammorbidite. Restituire il cavolo all'acqua bollente fino a quando 12 foglie sono ammorbidite e rimosse. Salva il cavolo rimanente per un altro uso.
Rimuovere le spesse vene centrali dalle foglie. In una ciotola, unire la carne di manzo, maiale, cipolle, riso, aglio, sale e pepe.
Mettere circa 1/2 tazza su ogni foglia di cavolo. Piegare i lati; arrotolare, partendo da un bordo spiegato.
Spalmare 1/4 di tazza di passata di pomodoro e 1 tazza di crauti in forno olandese.
Strato con costole, 1 tazza di crauti, involtini di cavolo, crauti rimanenti e purea rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 45-55 minuti o fino a quando le costole sono tenere e un termometro di carne inserito in involtini di cavolo leggere 160°.
Servire con un mestolo forato o addensare i succhi se lo si desidera.