Registro di cioccolato dolce

Registro di cioccolato dolce
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Sweet Chocolate Log potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai wafer alla vaniglia, zucchero, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pantaloni fantasia Formiche su un tronco, Biscotti al cioccolato di patate dolci: dolcetto dolce per Halloween, e Gelato al cioccolato con sciroppo di Guinness dolce e pezzi di cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e il tuorlo d'uovo in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando denso e pallido. Sbattere il miele e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cacao, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il vino, l'acqua, la scorza d'arancia, se lo si desidera, e le cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
VinoVino
3
Miscela cucchiaio su un foglio di carta oleata con una spatola di gomma (miscela sarà rigida). Usando le mani umide, forma la miscela in un registro da 6 pollici. Avvolgere strettamente il registro con un involucro di plastica; raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
SpatolaSpatola
4
Tagliare il log in fette spesse 1/2-inch.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista