Reese's® Biscotti classici al burro di arachidi e cioccolato al latte

Reese's® Biscotti classici al burro di arachidi e cioccolato al latte
Reese's ® Classic Burro di arachidi e biscotti al cioccolato al latte richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 95 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Reese's Peanut Butter and Milk Chocolate Chip Blondies, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi di Reese, e Biscotti al cioccolato con scaglie di burro di arachidi di Reese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova; battere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene. Mescolare patatine e noci, se lo si desidera. Goccia da cucchiaini arrotondati su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente. Circa 5 dozzina di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Aggiungere 1/3 di tazza di cacao di HERSHEY alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hersheys CacaoHersheys Cacao
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista