Reese's® Biscotti classici al burro di arachidi e cioccolato al latte
Reese's ® Classic Burro di arachidi e biscotti al cioccolato al latte richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 95 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Reese's Peanut Butter and Milk Chocolate Chip Blondies, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi di Reese, e Biscotti al cioccolato con scaglie di burro di arachidi di Reese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova; battere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene. Mescolare patatine e noci, se lo si desidera. Goccia da cucchiaini arrotondati su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente. Circa 5 dozzina di biscotti.
Aggiungere 1/3 di tazza di cacao di HERSHEY alla miscela di farina.