Glassa di burro rosolato

Glassa di burro rosolato
Glassa di burro rosolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta glassa. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 203 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, zucchero da pasticceria, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta al burro facile con glassa al burro rosolato, Barrette di zucchine con glassa di burro rosolato, e Biscotti al burro rosolati con glassa al caramello.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cuocere il burro a fuoco basso fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, 3 cucchiai di latte e la vaniglia fino a quando non si mescolano. Sbattere in abbastanza latte rimanente per ottenere la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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