Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su rucola Orzo

Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su rucola Orzo
Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $6.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 626 calorie, 82g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, scorza d'arancia, orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante, Abbandono spericolato: Torre del tonno fresco, e Abbandono spericolato: brodo vegetale facile da vecchi scarti.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute90
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