Reale fatti in casa Tamales

Reale fatti in casa Tamales
Reale Tamales fatti in casa richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 136 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, lombo di maiale, California cile baccelli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Reale fatti in casa Tamales, Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un forno olandese con cipolla e aglio e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Utilizzare guanti di gomma per rimuovere steli e semi dai baccelli del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
3
Mettere i peperoncini in una casseruola con 2 tazze d'acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti, quindi togliere dal fuoco per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire i peperoncini e l'acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela, mescolare con sale e mettere da parte. Sminuzzare la carne cotta e mescolare in una tazza di salsa Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua tiepida. In una grande ciotola, battere il lardo con un cucchiaio di brodo fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
LardoLardo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire la masa harina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di strutto, aggiungendo altro brodo se necessario per formare un impasto spugnoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
BrodoBrodo
PastaPasta
LardoLardo
SaleSale
7
Stendere l'impasto sopra le bucce di mais a 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
8
Mettere un cucchiaio di ripieno di carne al centro. Piegare i lati delle bucce verso il centro e mettere in un piroscafo. Vapore per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
9
Rimuovere tamales da bucce e irrorare restante salsa Cile sopra. Top con panna acida. Per una salsa cremosa, mescolare la panna acida nella salsa del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SalsaSalsa
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute18
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