Ravioli messicani
Raviolis messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la ricotta parzialmente scremata, gli involucri rotondi di wonton, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Provare Raviolis fatti in casa {da zero}, Tre Ravioli al basilico formaggio, e Raviolis al formaggio di capra con pomodorini zuccherini e Hefeweizen Marinara per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il chorizo in una padella calda a fuoco medio; cuocere, mescolando, fino a cottura. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare insieme ricotta, queso asadero, coriandolo, aglio, cumino e sale.
Posizionare il chorizo in un frullatore o in un robot da cucina e pulsare fino a macinare finemente.
Versare gli ingredienti combinati in frullatore, e il polso fino a quando ben amalgamato.
Mettere un cucchiaino di ripieno su un involucro wonton. Immergere un dito in acqua e bagnare la metà superiore del bordo dell'involucro. Piegare a metà e pizzicare i bordi per sigillare. Mettere da parte e continuare a riempire e sigillare gli involucri rimanenti.
Aggiungere olio e circa 1 cucchiaio di sale in una pentola di acqua bollente. Mettere delicatamente i ravioli in acqua e cuocere fino a quando i ravioli galleggiano verso l'alto, circa 6 minuti.
Rimuovere ai piatti con un mestolo forato, e servire condita con salsa marinara.