Ravioli di Zucca con Olio di Prosciutto all'Arancia
La ricetta Ravioli di Zucca con Olio di Prosciutto all'arancia è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 281 calorie. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Maine Diver Capesante con Butternut Squash, Prosciutto e vapore scorza d'arancia, Ravioli di zucca, e Buitoni Ravioli di Zucca per ricette simili.
Istruzione
In padella da 8 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il prosciutto; cuocere fino a quando croccante. Con un coltello affilato, tritare il prosciutto in piccoli pezzi. Mettere da parte in una piccola ciotola.
Cuocere i ravioli di zucca come indicato sulla confezione.
Al prosciutto in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva rimasto, il succo d'arancia, la buccia d'arancia e il sale; battere con la frusta fino a quando ben amalgamato.
In una grande ciotola da portata, mescolare il composto di prosciutto con i ravioli cotti.