Ravioli Di Ricotta E Noci Con Rucola
I ravioli di ricotta e noci con rucolana sono una ricetta mediterranea per 30 persone. Una porzione contiene 113 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di olio d'oliva, ricotta, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con un punteggio medio del 38%, questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Ravioli con rucola, Ravioli con rucola e pecorino e Ravioli con rucola e pecorino.
Istruzione
Mescolare la farina, i tuorli d'uovo, l'olio, 5 cucchiai di acqua e 3/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a formare un impasto.
Lasciare riposare l'impasto, avvolto nella pellicola, per 1 ora.
Tagliare l'impasto in quarti e spolverizzarlo con la farina.
Stendere l'impasto utilizzando una macchina per la pasta sulla posizione più ampia 8 volte, piegando l'impasto ogni volta e infarinando nel mezzo. Continuare a stendere la pasta sulle dimensioni più strette, senza piegarla, fino alla seconda dimensione più stretta.
Disporre l'impasto su un piano infarinato coperto con un canovaccio. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente.
Frullare 1/2 tazza di noci, la ricotta, la scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un robot da cucina pulito.
Metti 1 cucchiaino di ripieno a 1 1/2 pollice di distanza lungo 2 fogli di pasta.
Spennellare i bordi e gli spazi intermedi con acqua, quindi ricoprire con un'altra sfoglia, premendo attorno al ripieno per sigillare.
Ritagliate dei ravioli quadrati, circa 30, con un coltello affilato e trasferiteli su un canovaccio infarinato.
Scaldare il burro in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a dorarsi, da 4 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aglio, il succo di limone, la rimanente 1 tazza di noci, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Prenota la salsa.
Lessare i ravioli in una pentola capiente con acqua bollente salata finché saranno teneri, circa 3 minuti. Trasferite delicatamente i ravioli con una schiumarola in una ciotola con il sugo, la rucola e il parmigiano. Mescolare per unire, quindi dividere tra i piatti da portata riscaldati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.