I ravioli a quattro formaggi con pesto alle erbe potrebbero essere pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Questo piatto principale ha 453 calorie, 20g di proteine, e 24g di grasso per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi la ricotta al latte intero, l'olio d'oliva, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Ravioli di formaggio alle erbe e aglio tostati al forno, Butternut Squash, Pesto di salvia e Paysan Breton Aglio & Crema di formaggio alle erbe crostata-Silversurfers, e Zuppa di ravioli alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesto: In un robot da cucina, unire il basilico, il prezzemolo, la menta, il parmigiano, i pinoli, la pasta di acciughe, il pepe e l'aglio. Pulse fino a chunky. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino a quando il pesto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Per i ravioli: In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, la mozzarella, il mascarpone, il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata, 3/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Mascarpone
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Ravioli
Per Torta
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi degli involucri wonton con il composto di uova. Cucchiaio 1 cucchiaio livello del ripieno al centro di ogni involucro wonton. Piegare gli angoli opposti di ogni involucro wonton sopra per formare forme triangolari. Sigillare saldamente i bordi, premendo l'aria intorno al ripieno. (Può essere fatto un paio d'ore in anticipo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di sale e l'olio d'oliva. In lotti, aggiungere i ravioli all'acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora fermi al morso, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere con attenzione i ravioli e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Ravioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Trasferire i ravioli in ciotole poco profonde. Spoon la salsa sopra i ravioli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Ravioli funziona molto bene con Chianti, Verdicchio, e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.