Ravioli di prugne fritte con crema di menta
La ricetta Ravioli di prugne fritte con crema di menta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 75 ore. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 623 calorie. Per $2.83 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di ditta-maturo, succo di limone, prugna conserva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravioli Fritti e Pesto di Prezzemolo alla Menta, Ravioli di Prugne caramellate, e Ravioli di piselli facili con Menta.
Istruzione
Scolare le conserve in un setaccio grossolano su una ciotola, premendo leggermente sui solidi e riservare lo sciroppo.
Trasferire le conserve scolate in una ciotola e mescolare le prugne tritate.
Mettere 1 wonton wrapper su una superficie leggermente infarinata, mantenendo gli involucri rimanenti coperti con pellicola trasparente e mettere un cucchiaino arrotondato di miscela di prugne al centro. Inumidire leggermente i bordi dell'involucro con un polpastrello immerso nell'acqua e piegare l'involucro a metà per formare un triangolo, premendo verso il basso intorno al riempimento per forzare l'aria e premendo saldamente i bordi per sigillare.
Trasferire su un canovaccio asciutto e fare altri 11 ravioli nello stesso modo.
Calore 2 pollici di olio in un 4-quart pentola pesante fino a quando non registra 375 ° F sul termometro profondo-grasso. Friggere i ravioli in 4 lotti, girandoli, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Schiacciare le foglie di menta nel succo di limone con mortaio e pestello, quindi trasferire in una ciotola.
Sbattere in panna e zucchero a velo e frullare fino a formare picchi morbidi.
Spolverare i ravioli con lo zucchero a velo, condire lo sciroppo di prugne intorno a loro e la crema alla menta sul lato.