Ravioli di Piselli freschi con Prosciutto Croccante
Ravioli di piselli freschi con prosciutto croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 184 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, ricotta di latte, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Quick fresco Veggie Wrap con prosciutto croccante, Pasta fresca di vongole con salsa di Basilico Bianco cremoso + Prosciutto croccante, e Mucchi di zucchine e formaggio di capra con Menta fresca, pinoli e Prosciutto croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella, a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Oliare leggermente un piatto da portata con un po ' di olio croccante di prosciutto e metterlo in forno caldo fino al momento di servire.
Scolare la ricotta dall'umidità in eccesso in un setaccio a maglie fini per 10-15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i piselli e sbollentarli fino a quando sono teneri, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire i piselli in un bagno di acqua ghiacciata, per scioccare e interrompere la cottura e preservare il colore. Tenere la pentola di acqua calda sul fuoco per cuocere i ravioli.
Trasferire i piselli in un robot da cucina e frullare con la ricotta sgocciolata e sale e pepe, a piacere. Mettere un cucchiaino (o più a seconda delle dimensioni wonton) della miscela di piselli al centro di ogni involucro wonton; evitare il riempimento eccessivo. Inumidire i bordi esterni interni di wonton con acqua e piegare, pizzicando intorno ai bordi per assicurarsi che i ravioli siano ben sigillati. Ripetere con i restanti involucri wonton e riempimento.
Portare la pentola di acqua calda a ebollizione a fuoco medio.
Far cadere i ravioli, in lotti, nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri e l'involucro diventa leggermente traslucido, circa 3 minuti. Con una schiumarola o una schiumarola, trasferire i ravioli cotti sul piatto da portata leggermente oliato.
Condire con olio d'oliva infuso al limone e condire con prosciutto croccante e qualche pisello.