Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina
La ricetta Ravioli di funghi con salsa di parmigiano-erba cipollina potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Testa al negozio e raccogliere la farina, funghi pulsante, funghi pre portobello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in salsa di crema di erba cipollina Parmigiano, Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano, e Ravioli di asparagi in salsa di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i ravioli, mettere i funghi nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i funghi e 1/8 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando di tanto in tanto.
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 2 cucchiaini di miscela di funghi al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi della pasta con acqua; portare 2 angoli opposti insieme. Pizzicare i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo.
Disporre i ravioli su una grande teglia cosparsa di amido di mais.
Per preparare la salsa, unire il latte e la farina in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; mescolare con una frusta. Cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Mettere da parte; tenere in caldo.
Cuocere i ravioli in acqua bollente 2 minuti o finché sono teneri.
Guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.