Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio)
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di castagne e Radicchio). Questa ricetta serve 6 e costa $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1092 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano più 1/4 di tazza, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, Ravioli di castagne, e Ravioli Ripieni di Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le castagne scolate in una pentola da 2 litri con il latte e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido, circa 1 ora.
Togliere le castagne e mettere da parte il liquido di cottura. Schiacciare accuratamente la castagna con una forchetta o una purea fino a che liscio in un robot da cucina. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere il treviso e cuocere fino a quando morbido e abbastanza scuro, circa 8 minuti.
In una grande ciotola mescolare insieme la purea di castagne, la treviso cotta, la ricotta e il parmigiano fino a quando ben amalgamati.
Arrotolare l'impasto di base sulla regolazione più sottile e tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici.
Mettere un cucchiaino del ripieno al centro di metà dei quadrati e posizionare i quadrati rimanenti sopra la parte superiore per formare ravioli quadrati. Premere con attenzione i bordi per chiudere e mettere da parte fino al momento di mangiare. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 o 14 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Far cadere i ravioli nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Aggiungere il treviso al burro e mescolare per mescolare.
Togliere i ravioli dall'acqua bollente e metterli con cura nella padella con il burro. Saltare delicatamente a fuoco medio fino a quando la pasta è ben condita e servire immediatamente con parmigiano grattugiato a lato.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.