Ravioli al Forno croccanti

Ravioli al Forno croccanti
La ricetta croccante Ravioli al forno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 27 minuti. Questa ricetta rende 15 porzioni con 157 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, uova, briciole di pane condite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Forno croccanti, Ravioli al Forno croccanti, e Ravioli al Forno croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Nebbia un grande, bordato teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda. Sbattere le uova in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i ravioli fino ad ammorbidirli ma non completamente teneri, da 3 a 5 minuti, a seconda delle dimensioni e dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Lavorare con 4 o 5 ravioli alla volta, rivestire con l'uovo e poi il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RavioliRavioli
UovoUovo
6
Mettere i ravioli rivestiti sulla teglia preparata. Mist top leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura e croccante, girando una volta a metà, 10 a 12 minuti totali.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare leggermente e servire con salsa marinara per immersione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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