Ravioli al Forno croccanti
La ricetta croccante Ravioli al forno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 27 minuti. Questa ricetta rende 15 porzioni con 157 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, uova, briciole di pane condite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Forno croccanti, Ravioli al Forno croccanti, e Ravioli al Forno croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Nebbia un grande, bordato teglia con spray da cucina.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda. Sbattere le uova in una ciotola poco profonda separata.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i ravioli fino ad ammorbidirli ma non completamente teneri, da 3 a 5 minuti, a seconda delle dimensioni e dello spessore.
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente in un colino.
Lavorare con 4 o 5 ravioli alla volta, rivestire con l'uovo e poi il pangrattato.
Mettere i ravioli rivestiti sulla teglia preparata. Mist top leggermente con spray da cucina.
Cuocere fino a doratura e croccante, girando una volta a metà, 10 a 12 minuti totali.
Lasciare raffreddare leggermente e servire con salsa marinara per immersione, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.