Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 200 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi timo, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola a fuoco moderatamente alto, portare 2 litri di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il finocchio e far bollire finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
4
Nel frattempo, strofinare peperoni rossi e gialli, zucchine e melanzane con olio d'oliva e trasferire su una teglia grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare la parte superiore di 1/2 pollice dalla testa d'aglio. Avvolgere in un foglio e trasferire sulla teglia accanto alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Quando il finocchio è tenero, utilizzare le pinze per trasferire sul foglio e strofinare con olio. Arrostire le verdure, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente dorati, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Trasferire i peperoni arrostiti in una grande ciotola e coprire con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare tutte le verdure fino a raffreddare leggermente, circa 10 minuti. Sbucciare e sbucciare i peperoni, quindi tagliare a dadini finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
9
Togliere i semi dalle zucchine e tagliare a dadini finemente. Tagliare finemente le melanzane. Core finocchio e dadi finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
FinocchiettoFinocchietto
SemeSeme
10
In una grande casseruola a fuoco moderatamente alto, unire le verdure arrostite a dadini e la salsa di pomodoro. Spremere l'aglio dalle bucce in padella. Fate sobbollire la miscela, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato con molto poco liquido rimanente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
11
Mescolare in basilico, timo, maggiorana, sale, pepe, aceto balsamico, e restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaggioranaMaggiorana
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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