Rape saltate e Pastinaca con Rosmarino

Rape saltate e Pastinaca con Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rape saltate e pastinaca con rosmarino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 163 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai rape, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Pastinaca saltata e carote con miele e rosmarino, Pastinaca e rape gratinate, e Rape e pastinache glassate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le rape, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pastinaca e scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
ScalognoScalogno
3
Aggiungere aglio, rosmarino, sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
AglioAglio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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