Rape di Gina
I verdi di rapa di Gina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai aglio, olio d'oliva, verdure di rapa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Provare I migliori cavoli verdi di Gina, Cavolo nero di Gina, e Cime di rapa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere scalogno, aglio e peperoncino e soffriggere finché sono teneri e fragranti.
Aggiungere le verdure di rapa lavate e pulite.
Mescolare insieme. Cuocere fino a quando non si sono appassiti, circa 3 minuti.
Aggiungere pepe a piacere.
In una piccola ciotola, sbattere la senape di Digione con il brodo di pollo.
Aggiungere ai verdi appassiti e cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Aggiungere le noci pecan tostate e servire immediatamente.