Rangoon di granchio al forno di PHILADELPHIA®

Rangoon di granchio al forno di PHILADELPHIA®
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Baked Crab Rangoon da PHILADELPHIA® potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 69 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di maionese a basso contenuto di grassi, cipolle verdi, involucri won ton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Provare Rangoon di granchio al forno, Rangoon di granchio al forno, e Rangoon di granchio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 4 ingredienti.
3
Posto 1 won ton wrapper in ciascuna delle 12 tazze muffin pan spruzzato con spray da cucina, estendere i bordi del wrapper sul bordo della tazza. Riempire con miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando i bordi delle tazze sono dorati e il riempimento viene riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista