Rana pescatrice con salsa di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 632 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai parmigiano-reggiano, pepe di cayenna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Rana pescatrice in salsa di pomodoro e aglio, Rana pescatrice avvolta da scarola in salsa di pomodoro e olive, e Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde.
Istruzione
1
In un frullatore, polverizzare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola e aggiungere la senape, cayenne e formaggio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere 1/4-tazza di olio d'oliva, succo di frutta, e la scorza. La salsa dovrebbe essere la consistenza del pesto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio rimanente fino a quando non si fuma a fuoco medio. Dragare la rana pescatrice nella farina condita e mettere in padella.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.