Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli)
La ricetta Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Una miscela di cipolla, cumino macinato, un pizzico di cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Provare Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli), Cetriolo Raita (ricetta Yogurt indiano), e Indiano Raita (Cetriolo Mix) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cetriolo in un colino e cospargere di sale. Toss bene; scolare per 30 minuti. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere il cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire il cetriolo, lo yogurt e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.